Traiteur ~ Evenementiel

 

 

 

Buffet - Repas

 

 

 

 

Special Verrine

~~

Mange Debout

~~

Buffet VIP

~~

Special Provencal

 

 

 

 

 

 

~~

>Menu<

Special Verrine

 

 

 

 

         Les Salées

 

 

 

     * Sucette de chevre [aux eclats de pistache / aux oignons rissolés / aux tomates sechées]

 

     * Tempura de Moules

 

     * Brochette Kataifi

 

     * Crème brulée de Foie gras et Gingenbre confit

 

     * Banbou de Radis noir et sa crème de Roquefort de Pomelos

 

     * Feuillantine de Melon au Jambon de Parme et sa crème de Parmesan

 

     * Gaspacho Andalou

 

     * Crumble d'Ecrevisse au pommes vertes

 

     * Ceviche de Saumon et sa glace a la Lèffe

 

     * Filet de Caille confit au Caramel de beurre salé sur son toast de pain d'épice

 

     * Gratiné de Fenouil et filet de Rouget roti en Tapenade

 

     * Papillons de Gambas Milanaise et copeaux de Mangue

 

     * Acidulés de St Jacques et son Chorizo au Combava et Piment d'Espelette

 

         Les Sucrées

 

 

 

                                                                                                                                 * Soupe de Fruits Rouges / Jaunes

 

                                                                                                                                 * Macarons

 

                                                                                                                                 * Brochette de Fruits marinés au Saveurs des iles

 

                                                                                                                                 * Crème Brulée [Lavande / Coco / Fenouil]

 

 

 

 

bar007_gray.gif