Traiteur ~ Evenementiel

 

 

Specialités Provencales

 

 

 

 

Specialités Salées

~~

Specialités Sucrées

~~

Menu Provencal

~~

 

 

>Menu<

Specialités Salées

 

 

 

 

         Ici nous mettons à l'honneur la cuisine de notre pays, voici quelques unes des specialités que nous pouvons vous

     preparer.

 

 

     * Aïoli

     

     * Bagna Caoda [Légumes coupés en batonnet, Anchoïade chaude]

     

     * Petit Farcis Niçois

     

     * Légumes farcis et confit à l'huile d'olive

     

     * Caillette du Var

     

     * Saumon mariné à la verveine et à l'orange

     

     * Rillettes de sardines au fenouil de provence

     

     * Pot au feu de la mer [Bourride accompagnée d'une selection de poisson]

             Parmis la selection de poisson on pourra retrouver [ du Rouget, du St Pierre, de la Lotte, du Fletan, ainsi que

        des Gambas et des Moules]

 

 

 

bar007_gray.gif